Пуща не пущай

          Пуща не пущай.
Миша с Борей договорились,
Перестройкой не насладились.
Агенты разведок что внедрены.
Крайне не довольны.
« Узбекское дело» не то,
На Кавказе, Казахстане  кровью не залито.
Яковлев из партии
Не сделал мафии.
Спасет отделение,  сказали окраин.
Закатил банкет в пуще тайно барин.
Бурбулис шепчет на ушко,
Водка разогрела мозг, брюшко.
Достали договор Союза из тайников
Хорошо, что не императоров.
Денонсации в нем нет
Модное слово нынче - «бред».
Для глубокой  ночи оно подходит,
Кто сквозь рюмку смотрит.
Не беда что референдум был,
Кто заказал, подписывал, забыл.
Рвет невидимый хозяин связи
Облик нравственный  и труд
Вымачивает в лживой грязи.
Троицу подводит  к черте.
Доверили первой загнуться Украине.
              11.12.2013г.


Рецензии