Хватит. И
От безмолвных стен,
В горечи презрений
В череде измен
Хватит ждать от неба
Знаков и огня-
Бог давно нас предал,
Убеждаюсь я.
Сонные дороги-
В никуда ведут-
С ними жить немного
Мысли не поют.
Мысли дорогие!-
Мой источник ран...
Дни свои шальные
Посвятил я вам.
Бог ведь-это мысль,
Образ сердца,свет
Он теряет смысл
Если сердца нет
Если сердце пропил
И душа полна
Морем грязным сброда
На границе сна.
Лишь тебя прошу я
Сотню тысяч раз
Не кляни ты всуе
Жизни мой рассказ
Положи к могиле
Черную тетрадь
Правду о той были
Без неё не знать...
Пару смертных писем,
И кипучих слов,
Пару глупых жизней,
Парочку цветов...
И не жди спасенья
От безмолвных стен
В горечи презрений
В череде измен.
Свидетельство о публикации №113121105901