Валентине А. на годовщину открытия дизайнерского а

Ну вот тебе сегодня год
Все было, трудности, проблемы
Но все же твой удачи свод
Тебе идет как диадема.

Пусть в твоем деле без сомненья
Решит все маленький каприз
Чтоб было так, чтобы и Клену
Не породить на все реприз.

Я преклонить хочу колено
Лишь уперевшись в твой.... талант
И вырваться слегка из плена
Сказать при всех, что ты гигант.

Ты молодец, ты все умеешь
Тебе позволен даже черт,
Пусть кошка черная по жизни
Тебе удачу принесет.

И пусть тебя друзья поддержат
Поистине в любой момент
И чтоб прекрасно было в жизни
Мой поцелуй, как комплимент!

24.09.2011


Рецензии