Теперь точно, конец!

Вот и все)Теперь точно, конец!)
Благодарю за все, что было, и чего не было.
Моей новой жизни новый творец,
Судьбою назначенный, будет первым)

Я не отдам его никому,
А тебе  я желаю удачи)
И найти ту единственную, ту одну,
С которой ты будешь счастлив)

Еще пожелаю тебе тепла
Душевного, что бы не мерз зимою)
И что бы весна , как всегда,
Привела любовь за собою)

И ты пожелай мне удачи в пути
Долгом и страшном, но надеюсь не очень)
К новому счастью, к новой любви,
Тебе я путь добрый  пророчу)


Рецензии