Поздравляю!
Пускай вдали, пускай ни разу даже ещё не видели друг друга...
Но искренне желаю Вам:
Чтоб Вас Ценили По Делам!
Чтобы Судили По Поступкам!
Чтобы Без Лести Уважали!
На Чашку Чая Приглашали!
Пусть Жизнь у Вас Лишь Яркой Будет!
И Пусть Взаимно, Крепко ЛЮБЯТ!!!
Удач и Радости Всегда!
И Слёз от Счастья Иногда!
Свидетельство о публикации №113121105879