Все могут короли, но
Прямо в сознанье
Стрелами в дУшу
На сердце упали стихи...
Можешь,не можешь
Хочешь,не хочешь
Возьми и ответь!
Словом волнуешь
И разрушаешь
Мою огрубевшую твердь
Взглядом пронзаешь
И оголяешь
Последние нервы мои...
Знаешь,не знаешь
Веришь не веришь
По-прежнему я не хочу.
Все,что забито,
Спрятано в дУшу
Иголкой зашито в нутро...
Жестом отчаяным
Ты извлекаешь
Мое потаенное дно...
Дверь открываю
Крылья рассправил
И с птицами в небо лечу!
Ангела двери
Лестница к Богу
И я попрошу за нее!
Взгляд удивленный
Даже влюбленный
И очи мои потекли...
Руки простерты
Крылья обняли
И в сердце лавина любви...
Жаром наполнен
И отогрето
Застывшее сердце мое!!!
Свидетельство о публикации №113121105805