Ноябрьское лето

;;Задержалось лето в ноябре,
30 градусов - жарко !
Душно, знойно на дворе,
Лету нас совсем не жалко !
Хочется дождей с ливнями;,
Молний с грозами....
От жары мы все ленивые.
И какие-то...не серьёзные...
Льются в России дождики где-то,
Порой и снежок кружится...
А в Израиле осень с летом,
Пытаются подружиться...
То дождик брызнет, то наоборот,
Играются словно дети...
Идёт в природе переворот,
И нестабильность по всей Планете...


Рецензии