Наша жизнь - проказница

Наша жизнь - проказница,
Строит глазки, дразнится,
У порога ты стоишь,
Впустишь? - нежно говоришь.
Я, от счастья, сам не свой,
Раздружился с головой,
Беру за руку тебя
И шепчу, шепчу, любя.
Подари мне эту ночь,
Пусть у нас родится дочь
Или сын, без разницы,
Ночь и ты - красавицы.
Я о вас мечтал давно,
Счастье видел лишь в кино,
Иногда еще во сне
Приходила ты ко мне.
Только это всё не то,
Поскорей снимай пальто,
Сладким мёдом напою,
За все годы отлюблю.


Рецензии