Согнувшись, расправляюсь,

Согнувшись, расправляюсь,
когда рецензии читаю,
 похвалу, как все, писаки в столбик,
обожаю,
 Увы, наш брат, так скуп на похвалу,
  Что, ожидая, потерял надежду,
вот если посмертно,
тогда, все загалдят,
 слоган  воруя,
хотя и при живом,  не брезгуют,
дед


Рецензии