Спор

хоть стыдно мне сверх осознанья
не потому что сам такой
пишу без знаков препинанья,
нет памяти,но слов есть строй

и если кто важнее сути
поставит мне строку в позор
пусть вычеркнет тогда до жути
безграмотных великих спор

тех кто писал до нас за долго
кто поднял слова вес на щит
безграмотных их было много
но их весь мир сегодня чтит


Рецензии
Бесспорно!

Данила Халевин   13.12.2013 08:53     Заявить о нарушении