Израильский дождь...

Израйльский дождь.....
Он на Страну похож.....
Такой весёлый, говорливый,
Шумный и бурливый !
Дождь бывает и с грозой...
Да ещё ОГО с какой !
Но вдруг Солнышко встаёт,
И к рукам всё приберёт !
Солнцу рады все вокруг,
Цветы, птицы, и ты мой друг !
На зло врагам ты процветай !
Замечательный Израиль !
Не любить Страну нельзя !
Приезжайте к нам друзья !
На земле прекрасной и Святой,
Ты не будешь здесь " чужой ",
Ну а дождик - он пройдёт,
Без него и жизнь не идёт....
Солнце наше обогреет.....
Здесь и старость молодеет !


Рецензии