Успенка

 Здравствуй Успенка, с тобой я встречаю утро, рассвет и тебя воспеваю!
Пусть не Морозов я не Левитан... Только тебе всей душой я отдАн!
  Здравствуй Успенка, зарница моя, где вдоль заборов шумят тополя,
Где колесницей проносятся в даль годы, столетья, и жизни спираль!
  Память прошедшей войны- беспредела,  где вместе с фронтом невзгоды терпела...
Как поднимая убитых бойцов ты вдохновляла на бой молодцов!
  Здравствуй неспетая песня моя! Шутки солдатские, нежность твоя!
В память твоих перевитых седин, славу и честь воздаю не один!
Здравствуй родная Успенка моя! Запах сирени и трель соловья!!!
 ЗВОН ПЕРЕЛИВИСЫЙ ХРАМА УСПЕНЬЯ! Я не испытывал выше волненья!!!
Дунино, Сосны, Иславское с краю, Горки десятые я воспеваю...
Люди живут здесь огромной души, любят, творят, и растут малыши!!!






Успенка сельское поселение стоит на Москве-реке и на дороге Усенке близ Москвы


Рецензии
Да,оказывается в каких прекрасных местах ты живёшь, я помню в Подмосковье очень красиво.Стихотворение хорошее,живописное! Мне понравилось! Я

Лариса Лаптева   11.12.2013 15:49     Заявить о нарушении
Валерий,а про ПЕТРИЩЕВО слабо...? Почитайте у меня _МОМЫШ УЛЫ_ ... С теплом...

Универс Влад 94   12.12.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.