Сплотила мечта

"Майдановцев" сплотила их мечта -
Жить как в Германии, как Англии. Туда
Стремятся многие и в нашей стороне,
Но не в Болгарию и Сербию, хоть те
Вошли в состав сообщества ЕС,
Однако счастья не нашли. "Собес"
Закрыт для новых членов там.
"Свобода, равенство" - реклама. По ролям
Расписан весь "спектакль" про ЕС:
Кто с толстым кошельком, тому и честь!
Там "индивидумы" сумеют "процветать",
Но государство будет угасать.
   Дата сочин.11.12.13г


Рецензии