Возвращайтесь, братцы - домой...

Может хватит,
Безродными слыть...
Возвращайтесь,
Братцы - домой...
Прошлого, увы,
Не изменить...
Пришло уж время,
Нам заняться и собой.
Зачем, кому то,
Свои знания дарить,
И притворяться,
Что тебе там хорошо,
Зачем доказывать,
Что ты имеешь,
Право - жить!
Ведь у тебя,
Есть дом,
Который ждёт!
Мы никогда,
От Вас - не отрекались,    
И натерпелись,
Ещё может,
Худших бед...
Не скроем - злились,
Очень даже - огорчались,
Когда страна,
Теряла - интеллект...
Всё видим, видели,
Что дальше будет - знаем...
Но мы уверены,
Что лучше,
Можем жить...
Так почему,
Из дома убегаем,
Вместо того,
Чтобы порядок - наводить...

Может,
Мы чего не понимаем?
Так научите,
Вы же,
Повидали уже всё!
Уверены!
Лишь вместе,
Сможем всё исправить,
Достало!
Уже наглое - ворьё!

Без революций,
Бойни,
И Майданов,
Ошибки прошлого,
Негоже - повторить...
Не Ленина,
Мы ждём,
С Финляндского вокзала,
А брата,
Чтобы всем,
Достойно жить!


Рецензии