Лёгкий ужин жениха в испанской таверне сказка 7

Мы в испанскую таверну заглянули...
Смотрим... Дон Кихот сидит на стуле,
Санчо Панса восседает рядом с ним,
Легендами и винами чудесными храним.
Дон Кихот, как посмотрел на Кралю
Мне тихонечко сказал: - Не одобряю!
Это, друг, совсем не Дульсинея!
Ты беги, бросай её, к чертям, скорее...
- Да куда-там! Дон  Кихот родимый,
С нею связан я верёвочкой единой...
И не я, она меня везёт в Китай венчаться...
С ведьмою Венчаться? С ней я буду драться!
Поднял он копьё и вдруг... растаял...
Санчо Панса нам еды наставил и шепнул:
- Камнем станешь,если будешь должен,
С Кралей будь предельно осторожным...
Потерял я аппетит. Перепугался.
Мысленно в Россию я засобирался.
Краля засмеялась и преобразилась
Сразу же в испанку  превратилась:
Кастаньеты в пальцах зазвенели,
Руки стали извиваться точно змеи...
Ножки будто застрочили  каблучками
Кавалеры оказались рядом с нею сами..
И давай она меня ещё меня вымучивать,
И заставила она меня все па разучивать...
А потом на ковролёт мы  с нею сели
И в Китай далёкий вместе полетели.
 ( продолжение следует)


Рецензии
Интересное мировоззрение на Дон Кихота!
Творческих Вам находок!

Александра Колосова-Устькутская   20.12.2013 06:16     Заявить о нарушении