Увы, романтики не вышло
Промчалось время в суете.
Расклеят новые афиши,
А старые - сорвут со стен.
Исчезло чудо в море будней
Как незаметный артефакт,
И завтра все возможно будет,
Но вот сегодня – все не так…
Идти не нужно из прихожей,
Пустует столик в Кофе-плиз,
Не куплен из бутонов Ёжик –
Мечты цветочный обелиск.
11.12.2013
Свидетельство о публикации №113121105677