она спит
А ты все спишь и спишь ...
Ну хватит моя милая ,
Ты так давно лежишь.
Прошло уж двое суток ...
А ты так холодна ,
Давай уж просыпайся ,
Хочу я встать со дна .
Но сколько уже можно ?
Уж третий день пошел !
Давай вставай немедленно !
Все будет хорошо !
Звонила твоя мама ...
Не верит мне совсем .
Не верит , что ты спишь все ...
Не верит только мне !
Я плачу , слезы льются ...
Но что, скажи ,с тобой ...
Мои глаза как блюдца ,
Я рядышком с тобой .
Я вызвал к нам врача ...
Тебя забрал с собой он ...
Я просто промолчал ...
"Прощай моя любовь "
Свидетельство о публикации №113121100567