Счастливый билет
и в 24 часах тесно,
меня небо понимает,
и морально и телесно.
По кончику ножа,
уходят прошлого остатки,
воспоминания в 2 этажа,
истощились все закладки.
От чего я меняюсь?
Да всему своё время,знай,
и так бережно я касаюсь,
к новому,ты признай.
Что я принцесса,
в своей милой сказке,
это всё чудесно,
в моде вежливость и ласки.
Поцелуй в висок,
мама ,я люблю тебя,
в стакане любимый сок,
счастливый билет теребя!
Свидетельство о публикации №113121100565