Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Меня покинули внезапно
И загустела в жилах кровь.
Ну как же их вернуть обратно.

Без этих дам не ярок свет,
Картинки черные как туча,
Души как будто в теле нет
И в голове шумит скрипуче.

И руки плетями висят,
Желаний нет, исчезли мысли.
Листочек со стихами смят.
Все органы как будто скисли.

Метаюсь в четырёх углах
И ставни я не открываю,
Всё думаю, где был неправ,
Как их вернуть назад, не знаю.

Как в темноте зажечь свечу,
Чтоб озарила мне дорогу.
Я троицу найти хочу,
С вопросом обращаюсь к Богу.

И голос божий говорит
Ты зря себя так угнетаешь
Пока ты жив, твой путь открыт
На волю выйди и узнаешь

Под камень не течёт вода,
А воздух свежий на свободе.
Не в паспорте, в душе года.
Всех трёх отыщешь ты в народе.

И будешь вновь любим, любить.
Надежда в скорости вернётся.
С верой, открыто надо жить
Пока сердечко внутри бьётся.


Рецензии
Оптимистичная концовка! Всегда хочется верить...

Евгения Чернобелова   17.02.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка, за внимание и отклик. Обязательно надо надеяться и верить. Звезда взайдет и осветит дорогу, верь сердцу - внутреннему Богу. Константин

Константин Кувакин   17.02.2014 18:08   Заявить о нарушении