287. Привет с острова Шикотан
сопки виднелись вдали.
Маленький остров на карте -
есть оконечность земли.
Весь он овеян ветрами
в брызгах солёной воды,
входит в состав с островами
Малой Курильской Гряды.
Он на огромной планете
первым встречает рассвет
и с Шикотана шлёт ветер
дальневосточный привет.
Ліда Хіжняк 11.12.2013. 21-22.
На фото остров Шикотан.
Свидетельство о публикации №113121105617