Мы с тобой две разные силы...

Мы с тобой - две разные силы,
Но одна у нас Судьба.
Ты и сам не знаешь милый,
Что я значу  для тебя.
Крепко связан ты со мной,
Так вот дерево весной
Крепко связано листвой.
И когда ты пожелаешь
От меня свободным быть,
И когда ты пожелаешь
Навсегда меня забыть,-
То придётся по кусочку
От себя же отрывать -
По кусочку, по листочку
Душу на ветер бросать.
Будешь сам собой оборван
От верхушки до корней,
Будешь сам собою попран
На виду у вешних дней.
О ! Меня в тебе так много
Столько, сколько в небе звёзд !
И разрыв со мной, Ей - Богу
Для тебя совсем не прост.
Нить не просто оборвётся
Обжигая - я  уйду,;
Голою рукой придётся
За звездой гасить звезду.
Сам себя погубишь слепо,
Без меня, о милый мой !
Ты уже не будешь СВЕТОМ,
А кромешной будешь ТЬМОЙ !


Рецензии