сСЛЕпом..
у_ уйЮ__тта-ВРАт..наДУет..сььНЕ__г..<<<
в_ нНЕпpиKос_СнноВЕ___нь_нии..
- точь в_ точь , <<<
за-тВворРЯ__йя НЕжности..релЛьЕф.. <<<
И_подолЛоСНЕ__жестью..-к..рручью__ .., <<<
НА__д..черногнеДОвиемм..
сь_СЬтиХО___в__, <<<
в_ ПРО___шлгодоВА__Лоййе - ль_леЧу__ ..- <<<
в_ ШЕ__ль_лесты-наДЕ__ж_жды.. (a)_блЛаКО___в.. <<<
Свидетельство о публикации №113121105612