Часы сама назначила

Часы сама назначила,
Жила,судьбу дурачила.
Следы свои запутала,
Украла что-то будто бы.

И бабочкой над пламенем
Лечу,тяжелым камнем я.
Ты может,догадаешься,
Что зря со мною маешься.

И,может быть,откажешься,
Моим врагом окажешься.
С обугленными крыльями
Умру в дорожной пЫли я.


Рецензии