Больше, чем кто-то

Совсем не осталось горести в моей повести.Больше совести,но нет гордости.Жизнь в покорности.
И совсем не осталось жалости от усталости.Цвета алости губы в сладости.Это радости.
Нет отчаяния,обещания,слов звучания.Лишь молчание на прощание.
Выстрел на поражение.До изнеможения унижения.Тела сожжение,разложение.Нет отражения.
Серая гамма,палитра.В моём сериале субтитры,и дождь льёт солёными литрами.Ненависть ложью пропитана.
Спрятана,перепрятана за тоннами старых тем.Зачем?
Куда подевались те даты поддатые?
Списки выискивая,ласковая и близкая была только искренняя исключительность неистовая.
Минутами сотни отмечено.Такая вечная,беспечная жизнь покалечена,изувечена,кем-то не замечена.
Лишь фантазии лазили в подсознании разума.Безобразные,грязные.Этим наказаны.Этим всё сказано.
больше чем кто-то...


Рецензии