Ты не думай...

***
Ты не думай что я спутал,
Ночь и день и день и ночь.
Если я ушёл к кому-то,
Значит попросил помочь.

Ты не думай что забыл,
Твой волшебный адрес.
Я по звёздам находил,
Силуэт и абрис. 

Даже ночью иногда,
В мыслях просыпался.
Я смотрю. Горит звезда,
Значит обознался.

10.12.2005.


Рецензии
Обознался - не беда.
Но кому-то - больно.
Ту привычку навсегда
Позабудь, довольно.
С наступающим!

Тамара Потёмкина   27.12.2013 08:23     Заявить о нарушении