Я на конкурс собираюсь...
Марго О1
http://www.stihi.ru/2013/10/28/7697
Я на конкурс собираюсь,
В даму важно обряжаюсь,
Мне подкрасили реснички,
Как у старшенькой сестрички.
Нос припудрили немножко
И сказали, держись крошка!
Губки, щечки и прическа,
Лицо стало как из воска!
И сказала я упрямо-
Не хочу быть больше дамой!
Лучше буду я собою,
Да займусь ка я игрою...
***)))
Марго 01
Говорит серьёзно кроха:
- Дамой быть, поверьте, плохо!
Хочешь в дамах оказаться -
Знай, нельзя побаловаться!
И не съехать в платье с горки,
И не дать пинок Егорке,
Во дворе не закричать,
И на грубость промолчать.
Удивляюсь, как у мамы
Получается быть дамой?
***)))
Свидетельство о публикации №113121100555
С уважением Надежда.
Надежда Гуренко 24.04.2018 18:12 Заявить о нарушении
К радости детей, а порой вопреки, мы их наряжаем порой как взрослых. Некоторым из них роль нравится. а некоторые сопротивляются... Вдохновения Вам и всего доброго.
Татьяна Степанова-Иванова 24.04.2018 18:23 Заявить о нарушении