Найдя чрезмерною строку...

Ты так читать меня кидаешься,
Как в море...
В море чепухи,
И всё никак не догадаешься,
- Не о тебе мои стихи.

Отсюда смотришь озадаченно,
Найдя чрезмерною строку,
Что для другого предназначена
Что дышит зноем Каракум.

Но - предовольно улыбаешься,
Польщённый шквалом чувств души...
...Ах, как ты горько ошибаешься,
Не взявший всех моих вершин....


Рецензии