Ночью снег, старая музыка долбит в уши

Ночью снег, старая музыка долбит в уши
Приглушенный свет, оглохшие души
здесь душно, и свет на ресницах
ведет все ближе и ближе таинственной
встречной, противоположенной,такой похожей
за треком трек, босиком по тонким лужам
стонут окна ветер стужа и все брошенное вернется
ты в ожидании порций, стремишься бороться
с своими монстрами, из глубин колодца.


Рецензии