Жизнь прекрасна!

Жила, горя не знала.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Любовью страстной запылала
К мечте именуемой-жизнь!

Стало тесно, одиноко,
Как грудничку в пелёнках.
Жизнь кричит: "Тут не глубоко,
Вперёд шагая,смейся звонко!

Смело иди, не бойся!
Никогда не смотри назад?
Жизнь прекрасна! Да успокойся!
Скоро будет и твой парад!

Чего достойна, сполна получишь.
Доброту оценят,ты - знаешь.
Своё счастье найдёшь, озвучишь.
Добьёшься того,что желаешь!"


Рецензии