Ну что вы знаете про любовь...

Вам говорят - а вы - не верите!
Мотаете мордами, все в крови -
Не люди - даже, скорее - звери!-
Ну что вы знаете о любви?

Откуда вам,дикарям неистовым,
О ней - о нежной, ранимой - ведать?
Вам - лишь бы! - выжить, - хотя бы! - выстоять,
Сожрав - "..пускай!" - своего соседа!

Зверье! Вакцину вам с детства впрыснули-
Таиться, рвать, и тащить в берлогу!
Бездумная стая материалистов
По светофору - через дорогу!

Кричите, вязните средь иллюзий -
Глаза бы  к небу - мешает холка!
Любовь  томится в лохматом пузе,
На мир взирает глазами волка:

Тоска- и ненависть... Нету мОчи
Возьму ружье, и капканов пару,
И - выйду к вам, под покровом ночи-
Стеречь последних овец в отаре!

Из ваших шкур -  понаделать шапок!
Огонь - по спинам, из всех стволов!
Бегите, звери, походкой шаткой!
_________________________________

..Ну что вы знаете про любовь!     .   







 


Рецензии
Холка действительно мешает, ваша правда!

Маша

Страна Любви   11.12.2013 20:13     Заявить о нарушении
..и - пузо, порою!)

Святослав Соколовский   12.12.2013 22:58   Заявить о нарушении
Ещё как...(
БЦЖ, наверное...

Позитива   18.12.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.