КомплиМент
я выбираюсь
из своего царства
базальной температуры
и
выхожу
в реальный мир
простой маршрут
с минимальной вероятностью
появления
масс
конечный пункт
книжный
магазин
своего рода
экзекуция
поскольку
современные книги
вызывают приступ
рвоты
бумага стерпит все
думают они
и поверх
их многословной блевоты
я оставляю
свою
природную
воистину
высший комплимент
современному
автору
Свидетельство о публикации №113121100055