Зимний коктейль

Уже не жду свою весну
И не грущу под шёпот ночи.
Я разбавляю тишину
Всем, чем придётся. Лишь бы громче:
Добавлю каплю горьких слёз –
Не больше – чтобы вкус не портить.
Что дальше? Правильный вопрос.
А дальше – боль второго сорта,
Немного счастья без причин
И осторожный шорох ветра.
Пусть оглушительно звучит
То, что сегодня под запретом.
Акцент на светлой стороне:
Я добавляю краски лета.
Они эффектнее вдвойне
Под шквал вопросов без ответа.
Готов мой фирменный коктейль,
В нём всё, чтоб скрасить зимний вечер.
Декабрь мне чётко ставит цель
И белым снегом душу лечит.


Рецензии