Нас меньше и меньше
Короче становится счёт,
Всё шире и шире со временем бреши,
Мы уходим , придут ещё.
Ряды не сомкнуть. размотало по свету,
В гости ,только когда зовут,
И как после боя, поймёшь кого нету,
Лишь только когда понесут.
Скорбя, молчаливой толпою с венками,
За гробом тихонько бредём,
Мы лучших друзей забиваем досками,
И в землю сырую кладём.
Свидетельство о публикации №113121105481