Оглянитесь!
Не спешите покинуть Эдем,
Ваш уход, словно рана сквозная,
Им разрушен надёжный тандем!
Без меня Вам не выбраться в «дамки»,
Красотой не прельстить высший Свет,
Предлагать Вам воздушные замки
Будут те, кто душой не поэт!
Не грозят Вам счета в евробанке
И поездки зимой в Куршевель,
Примут Вас богачи в содержанки,
Обиталищем станет постель.
Оглянитесь, пока ещё можно
Задержать на покинутом взор,
О любви ваше мнение ложно,
И напрасен в мой адрес укор!
Свидетельство о публикации №113121105447
"Будут те,кто душой не поэт!" - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Изысканный стих!!!
Луиза Медведева 23.05.2014 17:13 Заявить о нарушении
Луиза Медведева 23.05.2014 17:14 Заявить о нарушении