Привет любимый!

Привет любимый, как дела?
Сегодня о тебе мечтала...
В твоих объятьях крепких,
счастливо время  пролетало.

С тобой в мечтах парила я,
в объятьях ласки,поцелуев...
От счастья закружилась голова...
Увы,но это был,всего лишь сон.

Проснувшись,утром всё пропало,
и на яву,опять тебя не стало,
с тоскою сердце вспоминало,
и днем,и ночью по тебе скучало!
 


Рецензии