Э. Д. - 827

О Новость новостей –
иных, на злобу Дня –
Весть от Бессмертия!

Особенно горда
сегодня и всегда –
быть стрежнем Бытия –

зря Бога одного –
в пределах своего
Существования...

О прочих новостях
и зрелищах под стать! –
сама дам знать –


Рецензии