Зимняя песня
Песню свою волчью вы запели,
Чувственнее слышится с утра
Нежная мелодия капели.
Ослепит глаза застывший пруд,
Белой запорошенный метелью,
И за ним в молчании замрут
Сны голубоглазые под елью.
Снеговыми змейками по льду
Жизни непроглядная завеса,
Прошлое я отсветом найду
В серебре задумчивого леса.
Чтобы вы суровые ветра
Песню заунывную отпели,
И весной услышалась с утра
Нежная мелодия капели.
Свидетельство о публикации №113121105426
Наталья Цветина 07.01.2015 12:20 Заявить о нарушении
Счастья Вам в Новом Году и только светлого неба над головой!
Владимир Вальков 13.01.2015 08:03 Заявить о нарушении