Наслаждение
Как никогда, парящей в облаках!
Склонилась радость надо мной, как ива,
И отступили боль, тоска и страх!
На сердце лёгкость вьёт надежды гнёзда,
Печатью поцелуй твой на щеке.
Твоя любовь, как отпечаток мой на звёздах.
Я в светлой дымке ласки, в полусне.
Ты этот мир цветной со мною страстно создал.
Ты дал дорогу свету и весне.
Ты дал моей душе так много солнца!
Дыханьем наслаждаюсь в тишине.
Свидетельство о публикации №113121105420
Елена Меньших 2 01.02.2014 21:38 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 10.02.2014 21:47 Заявить о нарушении