Седьмое небо

На высоте 7000 над землёй
На уровне
Кучевых облаков
Я не расстануся с тобой
На высоте 7000 над землёй.
Мерцают молнии
Синеет холод
за окном
Вода в стакане серебром
На крыльях корабля
Растворяется фантом
И всё о тебе
Да об одном
Нас даже не разлучат
Так никто
На высоте 7000 над землёй.
24.06.2013
Екатеринбург 2013.


Рецензии