Хочется..

Я живу в своем одиночестве не тая теплую грусть.
Я устала и очень хочется лечь головою на мужскую грудь...
По щеке касание чувствовать нежное, безмятежно дремать ощущая уют....
И слышать слова заветные: “Ты моя.Люблю.Пожалуйста, рядом будь".

11.12.2013


Рецензии