Вопрос обычно возникает,

Вопрос обычно возникает,
 а кто это Мы?
кого в виду имели,
тех, что во власти с час стоять,
 так посмотри на эти лица,
 Им по-бать, что кто там  теряет,
братья, сестры на Украине  наши, страдают,
 да и Народ, последний ОХ, в РФ, без соли доедает
 Бомонду,  мошну  плотней  набить,
своровать, что раньше не успели,
и где то, спрятаться,  в  щели,
 бабло считать, и вспоминать,
как был крутым, когда то,
Не наша это рать,  гундосых,
по ним, давно с осины  плачут,
колья на корню, в пики засыхают,
дед


Рецензии