220. Отчаяние

Мой друг в отчаянье живёт,            
Гнетёт печаль и сердца боль,   
Не ведает, когда пройдёт, 
И гложет душу словно моль !
 
Погасли все желания,   
И веру тоже унесла,      
Теперь живёт в сознании   
Та мысль, что жизнь уже прошла !      

Мой друг, попробуй жить строкой 
Лишь той, мысль что воскрешают, 
Пусть радуют стихи собой, 
В душе твоей свет рождают ! 

В печалях душу не трави, 
С жизнью не прощайся рано,   
И боль уйдёт, мечтой живи,   
На сердце заживёт рана !    

На сердце боль, строки губит,   
Все гасит и желание, 
Надежда, вера приголубит    
Дарю тебе внимание !


Рецензии