Кто-то...

***
Кто-то вновь кричит кассетным,
Кто-то с теле врёт опять. 
Только синие береты,
Не привыкли отступать. 

Кто-то вновь сломал преграду,
Ринулся на перерез. 
Видно ему очень надо,
На берёзе сделать срез.

На душе привыкшей рана,
Брызнет сок берёзовый.
Лижбы не было обмана,
Не напрасно ёрзали.

09.12.2005.


Рецензии