С народным Единством!

С народным Единством
Россиян поздравляю!
И в будущем надеюсь,
дата всех объединит!

Исчезнут все раздоры,
а с ними и границы.
Будем чуть терпимее,
друг друга мы любить.

Для будущего внуков,
для жизни на планете, 
нам всем необходимо,
эту землю сохранить.
    11.12.2013г.

 


Рецензии