Мой каждый миг тобой наполнен

Мой каждый миг тобой наполнен,
Я каждый миг тобой живу…
В твоем пространстве растворяясь
К тебе вибрацией плыву…
И в радужном любви сияньи,
Преодолев пространства бег
К твоей душе я прикасаюсь -
С тобой сливаюсь я навек…
11.12.2013


Рецензии