Добрая лошадка

Скрипит снежок,полозья след рисуют
Лошадка тянет сани в Новый год!
Мороз крепчает ели украшая,
И к празднику готовиться народ!
 
К рождению Христа в Иерусалиме
И первой,ярко вспыхнувшей звезде.
С Постом приходит всюду облегчение,
И  свечи зажигаются везде!
 
Подарки под подушкой и под елью,
На смех,восторг и радость детворе,
Везет лошадка свежий снег  почуя
Торопится с прибытием в декабре!
 
Стучат копытца искры  высекая,
По сторонам разбрасывая  лед
Давай с тобой друг -другу пожелаем,
Чтоб был успешнее другого этот год!


Рецензии