Случится вдруг

Пройдут дожди,в душе проснётся грусть,
Ты подожди, когда-нибудь вернусь...

Случится вдруг,мы встретимся опять,
Ты не забудь простить меня,понять.

Пройдут снега,белее седины...
Всё-на века,лишь на мгновенье-мы.

Нам не придётся много выбирать:
Или отвергнуть, или же - принять.


Рецензии