Дуэль. Хайт - Параносенков
Совсем искренне. Рецензия :
Прямо неудобно перед людьми. Люблю, чтобы любили.
Знаю - в этих строчках мало стиля, Женя, мало стиля в этих строчках
Свойственного мне- я потерплю... Если интерес есть - по рублю...
Но люблю, чтобы меня любили... Ты зови девчонок непорочных
А чтоб не любили - не люблю! Срочно, я приеду - полюблю!
*** ***
Нет, не то, чтоб прямо обожали, Портмоне храни, держи трусы,
Лезли как по дереву по мне, Пусть визжат девчата по утру,
И от возбуждения визжали, Ты не в табуне, не под узцы,
И трусы швыряли с портмоне! Нам с тобой такое по нутру!
*** ***
А чтоб тихо плакали от счастья... Пусть рыдают, плачутся в жилетку,
- Я твоя, любимый, как-то так... Пусть танцуют и еще поют...
Можно даже в этом врать отчасти, Мы раскрутим русскую рулетку...,
Я пойму, я ж как бы не дурак... Все они покажут как дают!
*** ***
В общем, все, друзья: прочли - забыли, Посоветуют - ты удали те строчки!
Если что - я сразу удалю. Прочитали всё забыли и ушли!
Но люблю, чтобы меня любили... Не спеши пока поставить точки,
А чтоб не любили - не люблю! Отдохни, расслабься, мы пришли.
Евгений Хайт. *** ***
Нам не надо ничего другого,
Сердце просит ласки и тепла.
Даст ли кто тебе когда такого?
Это вам не просто "Бла-бла-бла"!
С уважением, шутя, полусерьезно!
Держи пять, Женя! Вл. Параносенков
11.12.2013 года
Свидетельство о публикации №113121105341
Владимир Песня 31.12.2016 21:03 Заявить о нарушении