Прощай
Я знаю, не вернешься никогда.
Я закрываю тихо обезумевшие веки,
Я засыпаю, может даже навсегда.
Пусть вечно снится сон, где ты со мною,
Совсем не против я такого сна.
Лишь жаль, что вдруг становится мечтою,
Заснуть в земле на долгие века.
И сквозь огонь пылающей планеты
Одна звезда, что ярче всех на небе звезд,
Сквозь теплый свет ползущего рассвета,
Растает дымкой в алом небе грез.
И лишь под вечер, в сумерках последних,
Огнем немыслимым твоя взойдет звезда.
Прощай любимая моя, прощай навеки!
Я засыпаю, раз и навсегда...
Свидетельство о публикации №113121105335