Защита, блин...
Нас потчуют вожди страны с теле экрана:
Мол Конституция дала народу право
Через суды решать вопросы - здраво.
Но на Кубани плод таких химер
Суд Ленинский (районный) например:
Не ведая Отступников судейских нрава
Был гражданином подан иск – зашиты права:
"Крышуя аферистов прокурор, голота,
Истолковал Закон иначе отчегото….
Деянье это - уголовная статья"...
Но прокурора выручил судья!
Чтоб прокурора была задница прикрыта,
Противоправная применена защита:
На Конституцию, Закон Отступник наплевал,
Не принял иск и на хрен заявителя послал.
Предвидел должностной предатель:
Его "дерьмо" прикроет Председатель…
Сюжет банальный, ход заезженный до дыр:
Спасти любой ценой... обосранный мундир.
И чтоб отмытие сработало наверняка,
Суд Краевой добавит, типа, кисляка,
Все гамузом включаясь в процедурку,
Гнать гражданам сплошную дурку …
Мораль стара, как этот мир: Зря распинался "командир",
В судах не Право правит пир, оно давно слито в сортир……
Свидетельство о публикации №113121105325